Niu, Doze
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Niu Doze

[ Niu, Doze ]
Общая информация
Имя на родном языке: 钮承泽
Фамилия: Niu
Страна: Тайвань
Дата рождения: [50 лет]
Биография

Doze Niu (NIU Doze / 钮承泽) — тайваньский режиссёр и актёр, родился в 1966 году, в Тайване.

  • Height: 172 cm
  • Blood Type: B
  • Horoscope: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Báng-kah
  • 2007 Qing fei de yi zhi sheng cun zhi dao
  • 2001 Qian xi man po
  • 1999 Tian ma cha fang
  • 1998 Zheng hun qi shi
  • 1997 Hak gam
  • 1996 Fei tian
  • 1989 Xiang jiao tian tang
  • 1989 Fang cao bi lian tian
  • 1987 Huang se gu shi
  • 1986 Ba er san pao zhan
  • 1985 Tong Chee yi li nan
  • 1983 Xiao bi de gu shi
  • 1983 Feng gui lai de ren
  • 1980 Bao gao ban zhang
Как режиссер:
  • 2010 Báng-kah
  • 2009 Taipei 24H
  • 2007 Qing fei de yi zhi sheng cun zhi dao
Как продюсер:
  • 2010 Báng-kah
  • 2007 Qing fei de yi zhi sheng cun zhi dao
  • 1995 Wo de mei li yu ai chou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Niu Doze , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MongaMonga

Монга

Báng-Kah

в роли Gray Wolf
/режиссёр

Год: 2010




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности