Nishimura, Masahiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Нисимура Масахико

[ Nishimura, Masahiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисимура Масахико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 西村雅彦 (にしむら まさひこ)
Фамилия: Нисимура
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 12 декабря, [55 лет]
Агенство: Orega
Биография

Нисимура Масахико (NISHIMURA Masahiko / 西村雅彦 / にしむら まさひこ) — японский актёр, родился в понедельник, 12 декабря, 1960 года, в Toyama City, Тояма, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 178cm
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Tokyo Family
  • 2011 Kôchisho no joi
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Saru lock
  • 2010 Kanzen naru shiiku: Meido, for you
  • 2009 Dear heart: Furuete nemure
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Zen
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Change
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Onna Kyôshi tantei saionji rika no satsujin note
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2007 Ashita e no yuigon
  • 2007 Benkyô shite itai!
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Meitantei Conan в роли Inspector Megure
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2005 Saiban'in seido - Moshimo anata ga erabareta nara
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2004 Kagayaku mizuumi nite
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2004 Wonderful Life
  • 2004 Kanojo ga shinjatta.
  • 2003 Ganryujima в роли Kojiro Sasaki
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Shio karubi
  • 2002 Ghiblies: Episode 2
  • 2002 Koi no chikara
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Yome wa mitsuboshi
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Aibô
  • 1999 Kuroi ie
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Ojuken
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1999 Furuhata Ninzaburo vs. Smap
  • 1998 Sararîman deka 1
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1997 Otona no otoko
  • 1997 Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Shichi-gatsu nano ka, Hare
  • 1996 Furuhata Ninzaburô
  • 1995 Help!
  • 1995 Ousama no restoran
  • 1994 Keibuho Furuhata Ninzaburo
  • 1993 Jyajya uma narashi
  • 1990 Yappari neko ga suki satsujin jiken
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
Играет себя:
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нисимура Масахико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Chinese Restaurant Master

Год: 2009

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Акио Когурэ

Год: 2008

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Таниока Хадзимэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности