Nishimura, Kazuhiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Нисимура Кадзухико

[ Nishimura, Kazuhiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисимура Кадзухико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 西村和彦 (にしむら かずひこ)
Фамилия: Нисимура
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 21 августа, [50 лет]
Агенство: F Actor
Биография

Нисимура Кадзухико (NISHIMURA Kazuhiko / 西村和彦 / にしむら かずひこ) — японский актёр, родился в воскресенье, 21 августа, 1966 года, в Кёто, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kokorozashi: seimi wo aishita otoko
  • 2010 Shibuya
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Edo Harumi monogatari
  • 2008 Inju, la bête dans l'ombre
  • 2007 Shinano no koronbo jiken fairu 14: Shiawase na kappuru
  • 2006 Ginza kôkyû kurabu mama Aoyama Miyuki
  • 2006 Kodakusan keiji
  • 2006 Matsumoto Seicho Special: Yubi
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2004 Jikô tokumei keiji Tokuda Sakon
  • 2004 Tama minami sho keiji Chikamatsu Heikichi 4: Hosoi akai ito
  • 2004 Keishichô kanshiki han 2004
  • 2004 Botan to bara
  • 2003 Round 1
  • 2002 Nige kôjô
  • 2002 Kyôto shinkon ryokô satsujin jiken
  • 2002 Kuroi mokugekisha: Yôma karasu ga hito wo osô!
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 4: Kushiro shitsugen satsujin jiken
  • 2001 Pa-la Pa-la ying ji fa
  • 2001 Yottsu no shûshifu
  • 2000 Card G-men: Kobayakawa akane
  • 1999 Romance
  • 1999 Aji ichimonme
  • 1995 Keiji hebi ni yokogirareru
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Dôsôkai
  • 1993 If: Moshimo
  • 1991 Shuto Kôsoku toraiaru 3
  • 1990 School Wars
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1988 Chôjû sentai Raibuman

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нисимура Кадзухико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Detective Saiki

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности