Nishikido, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нишикидо Рё

[ Nishikido, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисикидо Рё
Транслитерация романизации: Нишикидо Рё
Имя на родном языке: 錦戸亮
Фамилия: Nishikido
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 ноября, [32 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Нишикидо Рё (NISHIKIDO Ryo / 錦戸亮) — японский актёр, родился в субботу, 3 ноября, 1984 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 170cm
  • Weight: 53kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Family: Two elder brothers, one younger sister
Trivia
  • He's in two bands - Kanjani 8 and News.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Inu wo kautoiu koto: Sky to wagaya no 180 nichi
  • 2010 Chonmage purin
  • 2010 Joker: Yurusarezaru sôsakan
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2009 Orutorosu no inu
  • 2008 Ryûsei no kizuna
  • 2008 Rasuto furenzu
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2003 Karuta kuîn
  • 2003 Teru teru kazoku
Играет себя:
  • 2010 Kan jani eight no jani ben
  • 2009 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нишикидо Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли Кидзима Ясубэ

Год: 2010

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Ариакэ Таисукэ

Год: 2008

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Ойкава Сосукэ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности