Nishikawa, Miwa
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нишикава Мива

[ Nishikawa, Miwa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисикава Мива
Транслитерация романизации: Нишикава Мива
Имя на родном языке: 西川美和
Фамилия: Nishikawa
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 8 июля, [42 года]
Место рождения: Хиросима
Биография

Нишикава Мива (NISHIKAWA Miwa / 西川美和) — японский режиссёр и сценарист, родилась в понедельник, 8 июля, 1974 года, в Хиросиме.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Dazai osamu tanpen shôsetsu shû 3
  • 2009 Dear Doctor
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Yureru
  • 2005 Fîmeiru
  • 2003 Hebi ichigo
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Shôfukutei tsurube ga umareta riyu
  • 2007 ETV tokushû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нишикава Мива , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

сценарист/режиссёр

Год: 2009

SwaySway

Раскачивание

Yureru

режиссёр/сценарист

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности