Nishijima, Hidetoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нисидзима Хидэтоси

[ Nishijima, Hidetoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисидзима Хидэтоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нишиджима Хидетоши
Имя на родном языке: 西島秀俊 (にしじま ひでとし)
Фамилия: Нисидзима
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 марта, [45 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Нисидзима Хидэтоси (NISHIJIMA Hidetoshi / 西島秀俊 / にしじま ひでとし) — японский актёр, родился в понедельник, 29 марта, 1971 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
  • University: Yokohama National University
Trivia
  • Attended Yokohama National University as an engineering major.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Memories Corner
  • 2011 Cut
  • 2011 Seiji
  • 2011 School!!
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2010 Sayonara itsuka
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Zero no shôten
  • 2009 Danzetsu
  • 2009 Kanikôsen
  • 2008 Jajji II: Shima no saibankan funtôki
  • 2008 Tounan kadobeya nikai no onna
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Haru yo koi
  • 2008 Oka wo koete
  • 2007 Makiguri no ana
  • 2007 Jajji: Shima no saibankan funtôki
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 Shindô
  • 2007 Kaiki Daisakusen - Second File
  • 2007 Furîjia
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Umi de no hanashi
  • 2006 Haru, Bânîzu de
  • 2006 San-nen migomoru
  • 2006 Unfair
  • 2005 Loft
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Mezon do Himiko
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Mushi-tachi no ie
  • 2005 Kanaria
  • 2005 Ameyori
  • 2004 Inuneko
  • 2004 Kikyo
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Tony Takitani
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Casshern
  • 2003 Mana ni dakarete
  • 2002 Last Scene
  • 2002 Tokyo.Sora
  • 2002 Dolls
  • 2002 Itai futari
  • 2001 Sekai no owari to iu na no zakkaten
  • 2001 Kuroe
  • 2000 Love/Juice
  • 1998 Ningen gôkaku
  • 1997 2/dyuo
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Kura
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1993 Asunaro hakusho
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi
Играет себя:
  • 2001 Играет себя and Others

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hidetoshi Nishijima at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Nishijima_Hidetoshi
Unofficial fansite
ссылка на: http://hn-makya.sakura.ne.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нисидзима Хидэтоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Асакава

Год: 2009

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

в роли Тосио

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Сэдзаки Итиро

Год: 2006

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

в роли Ёсукэ

Год: 2005

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Lieutenant Colonel Kamijo

Год: 2004

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Мацумото

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности