Nishida, Toshiyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Нисида Тосиюки

[ Nishida, Toshiyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нисида Тосиюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нишида Тошиюки
Имя на родном языке: 西田敏行 (にしだ としゆき)
Фамилия: Нисида
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 ноября, [69 лет]
Место рождения: Фукусима, Япония
Агенство: Office Koback
Биография

Нисида Тосиюки (NISHIDA Toshiyuki / 西田敏行 / にしだ としゆき) — японский актёр, родился во вторник, 4 ноября, 1947 года, в Фукусиме, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 166cm
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2011 Hoshi mamoru inu
  • 2011 Fly -heibon na kiseki-
  • 2011 Taro no Tou
  • 2011 Sengoku shippuden futari no gunshi
  • 2010 Unubore deka
  • 2010 Shu shain boi
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Hikozaemon Tokugawa
  • 2010 Tenohira no shiawase
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Chichi yo, anata wa erakatta - 1969 nen no oyaji to boku
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2008 Tsuribaka nisshi 19
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Oka wo koete
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18 в роли Densuke hamasaki
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2007 Asakusa fukumaru ryokan
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17 в роли Densuke Hamasaki
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? в роли Densuke Hamasaki
  • 2004 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14 в роли Densuke Hamasaki
  • 2003 Get Up!
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! в роли Densuke Hamazaki
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka в роли Densuke Hamasaki
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 2000 Tsuribaka nisshi: Eleven в роли Dennosuke Hamasaki
  • 1998 Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi в роли Densuke Hamazaki
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10 в роли Densuke Hamazaki
  • 1998 Oda Nobunaga
  • 1997 Tsuribaka nisshi 9 в роли Densuke Hamazaki
  • 1996 Niji o tsukamu otoko
  • 1996 Gakko II
  • 1996 Tsuribaka nisshi 8
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7 в роли DEensuke Hamazaki
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu в роли Densuke Hamasaki
  • 1994 Gakko
  • 1994 Itsumo kokoro ni taiyou wo
  • 1993 Tsuribaka nisshi 6 в роли Densuke Hamazaki
  • 1993 Yamada ga machi ni yatte kita
  • 1992 Tsuribaka nisshi 5 в роли Densuke Hamazaki
  • 1992 Tengoku no Taizai
  • 1992 O-Roshiya-koku suimu-tan
  • 1992 Kantsubaki
  • 1991 Tsuribaka nisshi 4 в роли Densuke Hamazaki
  • 1990 Tsuribaka nisshi 3 в роли Densuke Hamasaki
  • 1990 Tobu ga gotoku
  • 1989 Tsuribaka nisshi 2 в роли Densuke Hamazaki
  • 1988 Tsuribaka nisshi в роли Densuke Hamazaki
  • 1988 Tonkô
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1984 Location
  • 1984 Tengoku no eki: Heaven Station
  • 1984 Chihei-sen
  • 1984 Sanga moyu
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1981 Hokusai manga
  • 1981 Onna taikôki
  • 1979 Taiyô wo nusunda otoko
  • 1979 Hakuchyu no shikaku
  • 1979 Akuma ga kitarite fue o fuku
  • 1978 Saiyûki
  • 1977 Hanare goze Orin
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1977 Tokusou saizensen
  • 1974 Okita Sôji
  • 1974 Ranru no hata
Играет себя:
  • 2010 Uchikuru!?
  • 2010 Tantei! Naito sukûpu
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2007 Peke Pon
  • 1999 Ai no apron
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нисида Тосиюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Тэсио

Год: 2008

Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли God of Poverty (Iseya)

Год: 2007

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

Год: 2007

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Ванюдо

Год: 2007

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Янака Сёукити
Hayashiatei Donbei / Shishou / Don-chan

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности