Ninomiya, Kazunari
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ниномия Кадзунари

[ Ninomiya, Kazunari ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ниномия Кадзунари [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ниномия Казунари
Имя на родном языке: 二宮和也 (にのみや かずなり)
Фамилия: Ниномия
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 июня, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Ниномия Кадзунари (NINOMIYA Kazunari / 二宮和也 / にのみや かずなり) — японский актёр, родился в пятницу, 17 июня, 1983 года, в Токио, Япония.

  • Nickname: Nino
  • Profession: Actor, singer, songwriter, showhost
  • Height: 168cm
  • Weight: 49kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Family: Parents (divorced) & an elder sister who is two years older
Trivia
  • Is one of the five members of the Japanese idol group "Arashi".
  • He auditioned for the role of Shimizu in Letters From Iwo Jima but Clint found him to be the perfect choice for Saigo.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gantz: Part II
  • 2011 Gantz
  • 2010 Furîtâ, ie wo kau
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2009 Door to Door
  • 2008 Ryûsei no kizuna
  • 2007 Marason
  • 2007 Yamada Tarô monogatari
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2007 Haikei, Chichiue-sama
  • 2006 Letters from Iwo Jima в роли Saigo
  • 2006 Tekkon kinkurîto
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Ao no hono-o
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2001 Handoku!!!
  • 2000 Namida o fuite
  • 1999 Abunai hôkago
  • 1998 Akimahende
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Arashi ni shiyagare
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth
Играет себя:
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Arashi ni shiyagare
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ниномия Кадзунари , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Кэи Куроно

Год: 2011

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Ариакэ Коити

Год: 2008

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Kumada Masayoshi (ep1)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности