Ning, Jing
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ning Jing

[ Ning, Jing ]
Общая информация
Имя на родном языке: 宁静
Фамилия: Ning
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 27 апреля, [44 года]
Биография

Jing Ning (NING Jing / 宁静) — китайская актриса, родилась в четверг, 27 апреля, 1972 года, в Guiyang, Guizhou, Китай.

  • Profession: Actress
  • Height: 166cm
  • Weight: 53kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Taurus
  • Family: Husband Paul, son, younger sister and younger brother/singer/actor Shun Wen Qi
Notes:
  • Her husband is Caucasian American.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Lu ding ji
  • 2007 Ai qing hu jiao zhuan yi
  • 2006 Lost City Snow Home
  • 2006 Fu lu shou san xing bao xi
  • 2005 Saam cha hau
  • 2005 Tse bing
  • 2004 Jing Gai'er
  • 2002 Xun qiang
  • 2002 Tian xia wu shuang
  • 2002 Shu jian en chou lu
  • 2001 Da zhai men
  • 2000 Bao lian deng
  • 1999 Huanghe juelian
  • 1998 Yangguang Canlan de Rizi
  • 1998 Love in Shanghai
  • 1997 Hong he gu
  • 1996 A Trança Feiticeira
  • 1996 San Seung Hoi taan
  • 1996 Ying jia
  • 1995 Lanling wang
  • 1994 Pao Da Shuang Deng

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/ningj.html
Sohu blog
ссылка на: http://ningjingvip.blog.sohu.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ning Jing , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Ting (as Ning Jing)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности