Ning, Hao
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ning Hao

[ Ning, Hao ]
Общая информация
Имя на родном языке: 寧浩
Фамилия: Ning
Другие имена: Ling Ho
Страна: Китай
Дата рождения: [39 лет]
Биография

Hao Ning (NING Hao / 寧浩) — китайский режиссёр и сценарист, родился в 1977 году, в Beijing, Китай.

Ning Hao was born in 1977 in the Yellow River valley Shanxi province of China. He studied scenic design at Shanxi Taiyuan Film School and was accepted to the Art Department of Beijing University. In 2003, he graduated from the Photography Department of the Beijing Film Academy. While still studying, Ning Hao worked on several Chinese TV productions. He also directed dozens of Chinese music videos which have appeared on MTV Asia and have won him several awards.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Feng kuang de shi tou
Как режиссер:
  • 2010 Wu ren qu
  • 2009 Fengkuang de saiche
  • 2006 Feng kuang de shi tou
  • 2005 Lü cao di

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ning Hao , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mongolian Ping PongMongolian Ping Pong

Монгольский Пинг-Понг

Lü Cao Di

сценарист/режиссёр

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности