Ngai, Tim Choi
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ngai Tim Choi

[ Ngai, Tim Choi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 魏添材
Фамилия: Ngai
Другие имена: 魏添財, Wei4 Tian1 Cai2
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1987 Tian shi xing dong
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Xian dai hao fang nu
  • 1985 Kong woo liu duen
  • 1985 Mo deng xian lu qi yuan
  • 1985 Choh dim yuen yeung
  • 1985 Gui ma fei ren
  • 1985 Xiao nian Su Qi Er
  • 1984 Gam yee wai
  • 1984 Fung lau yuen gwai
  • 1984 Wo ai shen xian zhe
  • 1984 Xin fei hu wai chuan
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Yang guo yu xiao long nu
  • 1983 Sam chong Siu Lam
  • 1983 Tian can bian
  • 1983 Feng shen jie
  • 1983 Wai mit hiu dei che
  • 1983 Ching gung kai si luk
  • 1983 Hua xin da shao
  • 1983 Shen tong shu yu xiao ba wang
  • 1983 Yao hun
  • 1982 Cha shou
  • 1982 Lie mo zhe
  • 1982 Ren zhe wu di
  • 1982 Jut zai yau che
  • 1982 Shen diao xia lu
  • 1982 Chak wong ji wong
  • 1982 Bok chun
  • 1982 Quan ji xiao ji
  • 1981 She diao ying xiong chuan san ji
  • 1981 Chin wong dau chin baa
  • 1981 Bi xie jian
  • 1981 Mu wu wang fa
  • 1980 Da she
  • 1980 Da sha si fang
  • 1980 Tie qi men
  • 1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke
  • 1980 Ching tieh
  • 1980 Fei hu wai chuan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ngai Tim Choi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Opium and the Kung-Fu MasterOpium and the Kung-Fu Master

Опиум И Мастер Кунг-Фу

Hung Kuen Dai See

Год: 1984

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности