Ng, Ting Yip
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ng Ting Yip

[ Ng, Ting Yip ]
Общая информация
Имя на родном языке: 吳廷燁
Фамилия: Ng
Другие имена: Berg Ng / Ting Yip Ng
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 2 декабря, [56 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ting Yip Ng (NG Ting Yip / 吳廷燁) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 2 декабря, 1960 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fuk sau
  • 2007 Gun chung
  • 2006 Tin heng tse
  • 2005 Hak se wui
  • 2005 Tse bing
  • 2004 2046
  • 2004 Ngo wo geun see yau gor yue wui III
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Inspector Cheung
  • 2003 Hak bak sam lam
  • 2002 Mou gaan dou в роли Inspector Cheung
  • 2001 Sha ke
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2000 Jie nu
  • 2000 Ngo wo geun see yau gor yue wui II
  • 2000 Oi ngo bit chow
  • 1999 Ang wan nyn mung
  • 1998 Geng tin daai chaak wong
  • 1998 Ngo wo geun see yau gor yue wui
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Jing wu men

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ng Ting Yip , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Crow

Год: 2009

Eye in the SkyEye in the Sky

Око Небесное

Gun Chung

в роли (as Ng Yuk Sau)

Год: 2007

20462046

2046

2046

в роли (uncredited)

Год: 2004

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

в роли Inspector Cheung

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности