Ng, Richard
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ричард Нг

[ Ng, Richard ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ричард Нг
Имя на родном языке: 吴耀汉, 吳耀漢
Фамилия: Ng
Другие имена: Ng Yiu Hon, Wu Yue Han, Richard Woo
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 17 декабря, [76 лет]
Биография

Ричард Нг (NG Richard / 吴耀汉, 吳耀漢) — китайский актёр, родился в воскресенье, 17 декабря, 1939 года, в Guangdong, Китай.

Trivia
  • Father of Carl Ng
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Supercapitalist
  • 2010 Po po chiu kai yan
  • 2010 Di Renjie
  • 2010 Choi san dau
  • 2010 Love Thy Family
  • 2009 Sayang sayang
  • 2009 Red Dwarf: Back to Earth
  • 2009 Echelon Conspiracy
  • 2008 Bodyguard: A New Beginning
  • 2008 Pulau Hantu
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2008 Phoo Action
  • 2007 The Great Wall of China
  • 2007 Expresso
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2007 Magazine Gap Road
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2006 Genie in the House
  • 2004 Long wei fu zi
  • 2003 Pao zhi nu peng you
  • 2002 River City
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Lemon Crush
  • 2001 Bak Ging lok yue liu
  • 2001 The Lost Empire
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Yi jian zhong qing
  • 1999 Under One Roof
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1997 Hon Kon daiyasokai: Tatchi & Magi
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
  • 1996 A Jin de gu shi
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1995 Xian yue piao piao
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Zhong sheng da shi
  • 1995 Mou mian bei
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1993 Zhui nan zi
  • 1993 Jie da huan xi
  • 1993 Chao ji xue xiao ba wang в роли Blanka
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Jing ling bian
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Dai zi hong lang
  • 1991 Gun gun hong chen
  • 1991 Hong fu qi tian
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Shuai gui qiao qiang jiao
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1990 Ye gui xian sheng
  • 1990 Wu ming jia zu
  • 1989 Meng gui shan fen
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Lo foo chut gaam
  • 1989 Hoi sam gui miu ba
  • 1989 Ji ji
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1989 Hua xin san jian xia
  • 1989 Fei yue huang hun
  • 1988 Zui jia nu xu
  • 1988 Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1988 Gai juk tiu mo
  • 1988 Ku jia tian xia
  • 1988 Wu long zei ti shen
  • 1988 Gam yin ji
  • 1988 Jin zhuang da jiu dian
  • 1988 Gaston en Leo in Hong Kong в роли Agent 008
  • 1987 Mei nan zi
  • 1987 Bat si yuen ga bat jui tau
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1987 Biao ge dao
  • 1987 Ling huan xian sheng
  • 1986 Ba xi lin men
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Dai baun mut ling
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1986 Shuang long tu zhu в роли Chau
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1986 Duo bao ji shang ji
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Xia ri fu xing в роли Sandy
  • 1985 Ji yung sam bo в роли Chau
  • 1985 Fuk sing go jiu в роли Sandy
  • 1984 Kuai can che
  • 1984 Seung lung chut hoi в роли Chau
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao в роли Chau
  • 1984 Shang tian jiu ming
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Long gan wei
  • 1981 Ban jin ba liang
  • 1979 Huang shi shi
  • 1979 Shen tou miao tan shou duo duo
  • 1977 Fa qian han
  • 1974 Golden Needles
Как режиссер:
  • 1979 Huang shi shi
(другие роли):
  • 1981 Long gan wei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ричард Нг , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли King of Green Bat: Wai Yat Siu

Год: 1993

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

в роли Sandy

Год: 1985

Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

в роли Brilliant Patient

Год: 1984

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Exhaust Pipe

Год: 1983

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности