Ng, Philip
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ng Philip

[ Ng, Philip ]
Общая информация
Имя на родном языке: 伍允龍 / 伍允龙
Фамилия: Ng
Другие имена: Philip Ng Wan-Lung, Philip Ng Won-Lung
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 16 сентября, [16 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Philip Ng (NG Philip / 伍允龍 / 伍允龙) — гонконгский актёр, родился в субботу, 16 сентября, 2000 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Naked Soldier
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2009 Somebody to Love
  • 2008 Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2007 Hui lu
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2006 Duk ga si oi
  • 2005 Mang lung
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2003 Chin gei bin
  • 2001 Ye shou zhi tong

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Philip Ng profile at Philip Ng International Fans Club
ссылка на: http://philipng.marlito.com/viewthread.php?tid=81&extra=page%3D1
Official blog and fan site
ссылка на: http://www.alivenotdead.com/philipng
«Philip Ng is a Hong Kong actor who is also a master in the martial arts. Trained in Ving Tsun Kung Fu under the late Sifu Wong Shun-Leung. Philip is also a 6th generation disciple of Choy Lay Fut Kung Fu, training from his father, Sam Ng. Philip is also a trained expert in Hung Gar Kung Fu, Tae Kwon...» (раскрыть)
HKMDB profile
ссылка на: http://www.hkmdb.com/db/people/view.mhtml?id=16946&display_set=big5
LoveHKfilm profile
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/ng_philip.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ng Philip , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Assassin

Год: 2009

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Robber

Год: 2008

Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

в роли Little Tiger

Год: 2007

House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли King

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Bo

Год: 2004

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Phillip, Wing's team member

Год: 2004

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Ambulance Vampire (uncredited)

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности