Ng, Francis
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Фрэнсис Нг

[ Ng, Francis ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фрэнсис Нг
Имя на родном языке: 吳鎮宇
Фамилия: Ng
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 21 ноября, [55 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Фрэнсис Нг (NG Francis / 吳鎮宇) — гонконгский актёр, родился во вторник, 21 ноября, 1961 года, в Гонконге.

Trivia
  • His sports include golf, diving, and horseback riding.
  • His first son, with wife Wong Lai-ping, was born. [September 2008]
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Xi Feng Lie
  • 2009 Laughing gor chi bin chit
  • 2009 Zhui ying
  • 2008 Niu kou ren
  • 2008 Shuang shi ji
  • 2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing
  • 2007 Shamo
  • 2007 Sing see
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Zuo tou
  • 2006 Fong juk в роли Tai
  • 2006 Hak bak do
  • 2006 Xue zhan dao di
  • 2006 One Last Dance
  • 2005 Zu zhou
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Saam sap fun chung luen oi
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Mou gaan dou II в роли Ngai Wing Hau
  • 2003 Sam hon
  • 2003 Shuang xiong
  • 2003 Hak bak sam lam
  • 2003 Chung seung wan siu
  • 2003 Hak yau nyn long
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Youyou chouchou de zou le
  • 2002 Fung hung bei cup
  • 2001 Fai chai tong mung
  • 2001 Yat goh laan diy dik chuen suet
  • 2001 Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang
  • 2001 Haizi shu
  • 2001 Xi huan nin
  • 2001 Oi ching baak min baau
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 2000 Chi chung sze loi liu
  • 2000 Gau geung ying ging
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 2000 Toshinden xinde chansheng
  • 2000 Gong yuan 2000 AD
  • 2000 Oi yue shing
  • 1999 Ngaak ngo che sei
  • 1999 Mou man tai
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 O Ji san he hui dang an
  • 1999 Hak do fung wan ji sau chuk wong
  • 1999 Yue lok ji wong
  • 1999 San chuen liu see
  • 1999 Hak yuk duen cheung goh II miu gei tiu ying
  • 1999 Sin bu sin yao ni
  • 1999 Gui qing ni di hu в роли Satan
  • 1998 9413
  • 1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin в роли Kwan
  • 1998 Ngoh oi nei
  • 1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi в роли Ugly Kwan
  • 1998 Keung gaan 2 chai fook yau waak
  • 1998 Chuen chik daai diy
  • 1998 Fai seung ging chaat
  • 1997 Hao qing gai tian
  • 1997 Go do gaai bei
  • 1997 Nan hing nan tai
  • 1997 Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang
  • 1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1997 97 ga yau hei si
  • 1997 Jilao sishi
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1997 Sang yat doh luen si
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 666 Mo gwai fuk wut
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu в роли Ugly Kwan
  • 1996 Shi qiang si shi ba xiao shi
  • 1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu
  • 1996 Yun cai zhi li xing
  • 1996 Hui ba! Ja 'fit' yan bing tuen
  • 1996 Wong Kok cha 'fit' yan
  • 1995 San tung gui gwan hai
  • 1995 Ci Yun Shan shi san tai bao
  • 1995 Mao pai huang di
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1994 Zhuang ban feng liu
  • 1994 Nian nian you jin ri
  • 1994 Shen tan Mo Lu
  • 1994 Bai fa mo nu zhuan II
  • 1994 Xian guang wei lai quan
  • 1994 Liu mang lu shi
  • 1994 Luan shi chao ren
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu в роли Chang Tsui San
  • 1993 Bai fa mo nu zhuan
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1993 Hei bao
  • 1993 Rong shi qi an
  • 1993 Yu ye tian mo
  • 1993 Bang jia Huang Qi-Hui
  • 1993 Dei juk loi haak
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Lung tik tin hon
  • 1992 Dai dei fei yeng
  • 1992 Sing je wai wong
  • 1992 Jing ling bian
  • 1991 Kaat laai uk kei
  • 1991 Du hao
  • 1991 Man huang de tong hua
  • 1991 On the Edge
  • 1990 Dai tong meng bou
  • 1990 Yao see yuen gar yao jui tao
  • 1990 Ng ye tai yong
  • 1990 Dei tau lung
  • 1990 The Seasons II
  • 1990 Ngai cheng sam gok chor
  • 1990 Siu giu zoi ming tin
  • 1990 Waang chung jik jong foh fung wong
  • 1989 Hong Kong wun hei see
  • 1989 Lin shing kuet
  • 1989 Mu zhong wu ren
  • 1989 Ao qi xiong ying
  • 1989 Koi saai ho haap
  • 1989 Mo min kap sin fung
  • 1989 Fa yuet gai kei
  • 1989 Fu guai lau mun
  • 1989 Gung see sam mun ji
  • 1989 Lie mo qun ying
  • 1989 Fu xing lin men
  • 1988 Ying ging boon sik
  • 1988 Chuang xie xian sheng
  • 1987 Sung meng chi loi
  • 1987 Buk dau chin fung
  • 1987 Cheng Sing Gong
  • 1987 Ah Qual qing chuen
  • 1987 The Seasons
  • 1986 Dat mo cyun
  • 1986 Liegui Aisha
  • 1986 Sit ding san jing sai
  • 1986 Wu ye li ren
  • 1986 Dai baun mut ling
  • 1986 Yang ka cheung
  • 1986 A Taste of Bachelorhood
  • 1985 Hoi sum luu guai
  • 1985 Luk ji kum mo
  • 1985 Bik hue gim
  • 1985 Gu mou
  • 1985 Dai heung kong
  • 1985 Ngan sik lui to
  • 1985 Dai ha
  • 1984 San jaat si hing
  • 1984 Jiu gao man ng
  • 1984 Luk ding gei
  • 1983 But dou san hung
  • 1983 Lao dong
  • 1983 Joi geen sup gao sui
  • 1983 Sun diu hap lui
  • 1982 Wut lik sap jat
  • 1982 She diao ying xiong zhuan
  • 1982 Chor kit leung yuen
  • 2009 Zhui ying
  • 2007 Sing see
  • 2000 Chi chung sze loi liu
  • 1998 9413
  • 2000 Chi chung sze loi liu
  • 2003 Hak bak sam lam
Как режиссер:
  • 2009 Zhui ying
  • 2007 Sing see
  • 2000 Chi chung sze loi liu
  • 1998 9413
  • 2000 Chi chung sze loi liu
  • 2003 Hak bak sam lam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фрэнсис Нг , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

Год: 2007

ShamoShamo

Шамо

Shamo

в роли Kenji Kurokawa

Год: 2007

On the EdgeOn the Edge

На Грани

Hak Bak Do

в роли Don Dark

Год: 2006

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Tai

Год: 2006

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Lok

Год: 1999

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

в роли Invincible

Год: 1999

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Ugly Kwan (as Mr. Ng Chun Yung)

Год: 1996

Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли Chang Tsui San

Год: 1993




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности