Ng, Deep
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ng Deep

[ Ng, Deep ]
Общая информация
Имя на родном языке: 吳浩康 (吴浩康)
Фамилия: Ng
Другие имена: Deep Ng
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 13 июня, [33 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Deep Ng (NG Deep / 吳浩康 (吴浩康)) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 13 июня, 1983 года, в Гонконге.

  • Real Name: 吳偉男 (吴伟男) / Ng Wai Nam (Wu Wei Nan)
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 177cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Gemini
Notes:
  • Native origin: Xinhui, Guangdong, China
  • Record label: EEG
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sin yan
  • 2010 Chin do
  • 2010 Nam nam
  • 2009 Sei sung saw liu
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Sing see
  • 2005 Yung po mui yuk hak faa for
  • 2005 Hok Gaing Hung Sum
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Sut ging mo sun

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/wuhkang/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ng Deep , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Fairing

Год: 2010

Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

в роли (as Ho-hong Ng)

Год: 2007

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Rocky, Wing's team member

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности