Nezu, Jinpachi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Нэдзу Дзимпати

[ Nezu, Jinpachi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нэдзу Дзимпати [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Незу Джинпачи
Имя на родном языке: 根津甚八 (ねづ じんぱち)
Фамилия: Нэдзу
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 1 декабря, [69 лет]
Агенство: Humanite
Биография

Нэдзу Дзимпати (NEZU Jinpachi / 根津甚八 / ねづ じんぱち) — японский актёр, родился в понедельник, 1 декабря, 1947 года, в Цуруси, Яманаси, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 7¾" (172cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Runin: Banished
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Kikuchi-jô monogatari - sakimori-tachi no uta
  • 2000 Shisha no gakuensai
  • 2000 Kubitsuri kikyuu
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 2000 Gêmu no tatsujin
  • 2000 Senrigan
  • 1999 Fukuro no shiro в роли Hattori Hanzo
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Saraba gokudo dead beat
  • 1999 Nobody
  • 1998 Tadon to chikuwa
  • 1998 Rabu retâ
  • 1997 Fukigen na kajitsu
  • 1997 Tôsan wa mori ni kakureru
  • 1997 Natsu jikan no otonatachi
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Wakaba no koro
  • 1996 Gennsou Andalusia
  • 1995 Sayonara Nippon!
  • 1995 Gonin
  • 1995 Yami gorufâ 2: Ougon no patâ
  • 1994 Yoru ga mata kuru
  • 1994 Tenshi no harawata: Akai senkô
  • 1994 Yami gorufâ: Shikakenin retsuden
  • 1993 Nûdo no yoru
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Kidô keisatsu patorebâ: The Movie 2
  • 1991 Gekka no ran
  • 1991 Ojoudan
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Raffles Hotel
  • 1989 226
  • 1988 Nikutai no mon
  • 1988 Koiwa itsumo almond pink
  • 1987 Kono aino monogatari
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1987 Ryoma wo kitta otoko
  • 1985 Tenshi no tamago
  • 1985 Ran в роли Jiro Masatora Ichimonji
  • 1985 Bobî ni kubittake
  • 1983 Daijôbu, mai furendo
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1982 Kidonappu burûsu
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1980 Kagemusha
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1976 Genkai-nada
  • 1974 Nureta sai no me

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Jinpachi Nezu at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Jinpachi_Nezu
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B9%E6%B4%A5%E7%94%9A%E5%85%AB_(%E4%BF%B3%E5%84%AA)
Открытый блог
ссылка на: http://jinpachi.blog.tennis365.net/
Jinpachi Nezu at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0123030.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нэдзу Дзимпати , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

Год: 2003

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Сираиси

Год: 2003

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Гэнсаи

Год: 2001

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Хаттори Хандзо

Год: 1999

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Сохатиро Цутия

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности