Nekoze, Tsubaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нэкодзэ Цубаки

[ Nekoze, Tsubaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нэкодзэ Цубаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Некозе Тсубаки
Имя на родном языке: 猫背椿 (ねこぜ つばき)
Фамилия: Нэкодзэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 17 октября, [44 года]
Место рождения: Токусима, Япония
Агенство: Otona Keikaku
Биография

Нэкодзэ Цубаки (NEKOZE Tsubaki / 猫背椿 / ねこぜ つばき) — японская актриса, родилась во вторник, 17 октября, 1972 года, в Токусиме, Япония.

  • Real name: Yamamoto Keiko (山本恵子)
  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2002 Bara no jujika
  • 1998 Kira kira hikaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_nekoze.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нэкодзэ Цубаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Янака Цуруко

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности