Negishi, Toshie
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Негиши Тошие

[ Negishi, Toshie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нэгиси Тосиэ
Транслитерация романизации: Негиши Тошие
Имя на родном языке: 根岸季衣 (ねぎし としえ)
Фамилия: Negishi
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 3 февраля, [62 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Alpha
Биография

Негиши Тошие (NEGISHI Toshie / 根岸季衣 (ねぎし としえ)) — японская актриса, родилась в среду, 3 февраля, 1954 года, в Токио, Япония.

  • Height: 5' 3¾" (162cm)
  • Bloodtype: A
Trivia
  • Special skills: dance.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Keibetsu
  • 2010 Genya
  • 2010 Partners
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Tetsudou sousakan Kiyomura Kousaburou 6: SL Nisekogou satsui no kiteki
  • 2010 Kakera
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Ekiro
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 5: Jinjô ressha satsujin jiken
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Aihyôka: Chi-manako
  • 2008 Kanki no uta
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2008 Sandaime no yome!
  • 2007 Neko no hige
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Watch with Me
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Minatomachi ninjô nâsu
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2006 Masters of Horror
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Asoko no seki
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2005 Kuroi gashû: Himo
  • 2005 Mata no hi no chika
  • 2004 Kurîmu remon
  • 2004 Shiiku no heya: rensa suru tane
  • 2004 Riyû
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon
  • 2002 Inochi
  • 2002 Drive
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie
  • 2001 Puratonikku sekusu
  • 2001 Hotoke
  • 2001 Akai hashi no shita no nurui mizu
  • 2001 Kokubetsu
  • 2000 Himawari
  • 2000 Nagisa
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Garasu no nô
  • 2000 Kaseifu ha mita! 18
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Ôdishon
  • 1999 Shikoku
  • 1999 Gakkô no kaidan 4
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1998 Ten urara
  • 1998 Yûjô - Friendship
  • 1998 Sada
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1996 Misty
  • 1996 Kanpanî
  • 1996 Joyû-rei
  • 1995 Ashita
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1995 Nagisa no Shindobaddo
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1993 Nurse Call
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Okoge
  • 1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku
  • 1990 Dreams
  • 1988 Watashi no kokoro wa papa no mono
  • 1987 Hyôryu kyôshitsu
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1985 Sabishinbô
  • 1984 Haishi
  • 1983 Toki o kakeru shôjo
  • 1982 Jûni nenkan no uso: Chichi to mitsu no nagareru chi yo
  • 1981 Akuryo-To
  • 1980 Yajû shisubeshi
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1978 Kaerazaru hibi
  • 1977 Furenzoku satsujin jiken
Играет себя:
  • 2006 Imprinting: The Making of 'Imprint'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Toshie Negishi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Toshie_Negishi
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B9%E5%B2%B8%E5%AD%A3%E8%A1%A3
Toshie Negishi at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0122750.htm
Официальный сайт
ссылка на: http://www001.upp.so-net.ne.jp/toshie/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Негиши Тошие , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

Год: 2008

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Сунакакэ Баба

Год: 2005

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Ёнэ

Год: 2005

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

Platonic SexPlatonic Sex

Платонический Секс

Puratonikku Sekusu

в роли Юкико Кадокура

Год: 2001

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Риэ

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности