Negishi, Kichitaro
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нэгиси Кититаро

[ Negishi, Kichitaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нэгиси Кититарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нэгиши Кичитаро
Имя на родном языке: 根岸吉太郎 (ねぎし きちたろう)
Фамилия: Нэгиси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 24 августа, [66 лет]
Биография

Нэгиси Кититарӧ (NEGISHI Kichitaro / 根岸吉太郎 / ねぎし きちたろう) — японский режиссёр, родился в четверг, 24 августа, 1950 года, в Токё, Япония.

Kichitaro Negishi was born in 1950 in Tokyo. After graduating with a theater major from the literature department at Waseda University, he began his career as an assistant director and debuted as a director in 1978.
Фильмография
Как актер:
  • 1997 20-seiki nosutarujia
Как режиссер:
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2004 Toukou no ki
  • 1998 Kizuna
  • 1993 Chibusa
  • 1992 Kachô Shima Kôsaku
  • 1987 Eien no 1/2
  • 1986 Uhohho tankentai
  • 1985 Hitohira no yuki
  • 1983 Tantei monogatari
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1982 Kyabarê nikki
  • 1981 Enrai
  • 1981 Kurutta kajitsu
  • 1981 Onna kyôshi: Yogoreta hôkago
  • 1980 Asa wa dameyo
  • 1980 Boukou gishiki
  • 1979 Nureta shumatsu
  • 1979 Joseito
  • 1978 Orion no satsui yori - Joji no houteishiki
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2004 Shômei kumagai gakkô
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нэгиси Кититаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности