Narushima, Izuru
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Нарусима Идзуру

[ Narushima, Izuru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нарусима Идзуру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 成島出 (なるしま いずる)
Фамилия: Нарусима
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 16 апреля, [55 лет]
Биография

Нарусима Идзуру (NARUSHIMA Izuru / 成島出 / なるしま いずる) — японский режиссёр, родился в воскресенье, 16 апреля, 1961 года, в Яманаси, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Yôkame no semi
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2008 Rabu faito
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2004 Yudan taiteki
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нарусима Идзуру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности