Narumi, Riko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Наруми Рико

[ Narumi, Riko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Наруми Рико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 成海璃子 (なるみ りこ)
Фамилия: Наруми
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 18 августа, [24 года]
Место рождения: Йокохама, Канагава, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Наруми Рико (NARUMI Riko / 成海璃子 / なるみ りこ) — японская актриса, родилась во вторник, 18 августа, 1992 года, в Йокохаме, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Shodô gâruzu!!: Watashitachi no kôshien
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2008 Ikigami
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Juken no kamisama
  • 2007 Kimi ni shika kikoenai
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
  • 2007 Shindô
  • 2007 Eien no 1.8 byô
  • 2007 Ruri no shima supesharu 2007: Hatsukoi
  • 2006 Ame no machi
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2002 Trick: The Movie в роли Young Naoko Yamada
Играет себя:
  • 2009 Top Runner

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/riko-narumi/
Official profile
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/artist/narumi.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/riko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Наруми Рико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Руи

Год: 2010

Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

в роли Ийдзука Сакура

Год: 2008

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Татару Ино

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности