Narimiya, Hiroki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Наримия Хироки

[ Narimiya, Hiroki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Наримия Хироки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 成宮寛貴 (なりみや ひろき)
Фамилия: Наримия
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 14 сентября, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: TopCoat
Биография

Наримия Хироки (NARIMIYA Hiroki / 成宮寛貴 / なりみや ひろき) — японский актёр, родился во вторник, 14 сентября, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: Narimiya Hiroshige (平宮博重)
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 7¾" (172cm)
  • Weight: 60kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Virgo
  • Hobbies: Swimming, reading, decorative gardening, art appreciation
Notes:
  • Hiroki is considered a fashion leader among Japanese men and has even had a haircut named for him.
Trivia
  • Posed Nude for the Magazine "an-an".
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2011 Manzai gyangu
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Bakamono
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2010 W no higeki
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Nyûsu sokuhou wa nagareta
  • 2009 Burû Pashifikku sutôrîzu
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Za raibaru: Shounen sandê Shounen magajin monogatari
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Harufuwei
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2009 Lalapipo
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 R134 Story: Kamomîru no tsubasa
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Suwan no baka: Kozukai sanman en no koi
  • 2007 Teresa ten monogatari: Watashi no ie ha yama no mukô
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Nana 2
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Arashi no yoru ni
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Ai no uta
  • 2005 Nana в роли Nobuo Terashima
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Azumi
  • 2003 Lovers' Kiss
  • 2003 Kôkô kyôshi
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2002 Sararîman Kintarô
  • 2001 Oboreru sakana
Играет себя:
  • 2011 Kaze no shonen - Yutaka Ozaki Eien no densetsu
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroki Narimiya at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hiroki_Narimiya
Photo gallery at Dear Nana
ссылка на: http://www.nana-nana.net/hirokigallery.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.narimiya-hiroki.com/
Hiroki Narimiya profile at Topcoat Group
ссылка на: http://www2.topcoat.co.jp/narimiya_en/top/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Наримия Хироки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Miyamoto Kenji (ep3)

Год: 2009

HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

Год: 2009

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли J (Kanzaki Jun)

Год: 2008

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Тода

Год: 2007

Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

в роли Нобу

Год: 2006

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Содзиро

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Нобуо Тэрасима

Год: 2005

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Сёухэи Айда

Год: 2004

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Томоки Андзаи

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Укиха

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Дзюн

Год: 2002

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Такэси Нода

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности