Namioka, Kazuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Намиока Кадзуки

[ Namioka, Kazuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Намиока Кадзуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Намиока Казуки
Имя на родном языке: 波岡一喜 (なみおか かずき)
Фамилия: Намиока
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 2 августа, [38 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Eri Office
Биография

Намиока Кадзуки (NAMIOKA Kazuki / 波岡一喜 / なみおか かずき) — японский актёр, родился в среду, 2 августа, 1978 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Education: Waseda University, Political Science and Economics major
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2010 Setsuen
  • 2010 Nihon bundan: Heru doraibâ
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Saburo Kato
  • 2010 Aoi Aoi Sora
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Ierô Kiddo
  • 2009 Shisei: Seou onna
  • 2009 Kenka kôkô gundan: Tokkô! Kokushi gijuku VS. Asakô
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Rabu faito
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Sunshine Days
  • 2008 L: Change the World
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2008 Kamachoppu
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Hero
  • 2007 Jun ai
  • 2006 The Fast and the Furious: Tokyo Drift
  • 2006 Tôkyô Daigaku monogatari
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2004 Pacchigi!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Намиока Кадзуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Satoru, Masaru's friend

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Гота Васио

Год: 2009

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли young Haruo

Год: 2008

Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Дзюн Ёсида

Год: 2008

One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Кодзима

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли F

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности