Namiki, Shirô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Намики Сиро

[ Namiki, Shirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Намики Сирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Намики Широ
Имя на родном языке: 並樹史朗 / 並木史朗 / 並木史郎 (なみき しろう)
Фамилия: Намики
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 21 сентября, [59 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Yume Kou Bou
Биография

Намики Сирӧ (NAMIKI Shirô / 並樹史朗 / 並木史朗 / 並木史郎 / なみき しろう) — японский актёр, родился в субботу, 21 сентября, 1957 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 76.5kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Tôku no sora
  • 2009 Zero nendai zenkei
  • 2009 Shisei: Seou onna
  • 2008 Ichi
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 Inju, la bête dans l'ombre
  • 2007 Gakkô no kaidan
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Joshû: 07-gô Reina
  • 2006 Otoshimono
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Pochi no kokuhaku
  • 2006 Inugoe
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2001 Get It On?
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Ikisudama
  • 2001 Kokubetsu
  • 2000 Wild Zero
  • 2000 Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
  • 2000 Ju-on
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Ringu 2
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1991 Hana wo kudasai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Намики Сиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Хикагэ Киёси

Год: 2008

Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Man from the drug company

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности