Namase, Katsuhisa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Намасэ Кацухиса

[ Namase, Katsuhisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Намасэ Кацухиса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Намасе Катсухиса
Имя на родном языке: 生瀬勝久 (なませ かつひさ)
Фамилия: Намасэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 13 октября, [56 лет]
Место рождения: Nishinomiya Prefecture, Japan
Агенство: Cube Group
Биография

Намасэ Кацухиса (NAMASE Katsuhisa / 生瀬勝久 / なませ かつひさ) — японский актёр, родился в четверг, 13 октября, 1960 года, в Nishinomiya, Prefecture, Japan.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 70kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актер:
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Kikoku
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Keibuho Yabe Kenzou
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Tsumujikaze shokudo no yoru
  • 2009 Saidoweizu
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Nankyoku ryôrinin
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2009 Yattâman в роли Boyacky
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Cat Street
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Kyatto sutorîto
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Kira kira kenshûi
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Trick: The Movie 2 в роли Kenzo Yabe
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Jû yon sai no haha
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2005 Naniwa kin'yû-dô: Haibara shôbu! Kishikaisei no otoshimae!!
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Kurisumasu Kurisumasu
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2003 Trick 3
  • 2003 Aibô
  • 2003 Sharasojyu
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Trick 2
  • 2002 Manten
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Usokoi
  • 2000 Trick
  • 2000 Quiz
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 1999 Oni no sumika
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1997 Môri Motonari
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1996 Skip
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1996 Kanpanî
  • 1995 The King of Fighters '95
  • 1994 Imôto yo
  • 1994 The King of Fighters '94 в роли Joe Higashi
  • 1993 Garô densetsu supesharu
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/001.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Намасэ Кацухиса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Nishina Wataru (ep9)

Год: 2009

YattermanYatterman

Яттаман

Yattaman

в роли Boyacky

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Donkey

Год: 2008

Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Sawatari Goro, Kyoto (School Vice Principal)

Год: 2008

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Акихико Мори

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Goro Saruwatari (School Vice Principal)

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Pachinko Parlor Manager

Год: 2004

SharaShara

Шара

Sharasojyu

в роли Таку

Год: 2003

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Sawatari Goro, Kyoto (School Vice Principal)

Год: 2002

Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Кэндзо Ябэ

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности