Nakazawa, Yuko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накадзава Юко

[ Nakazawa, Yuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накадзава Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Наказава Юко
Имя на родном языке: 中澤裕子 (なかざわ ゆうこ)
Фамилия: Накадзава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 19 июня, [43 года]
Место рождения: Киото, Япония
Агенство: Up-Front
Биография

Накадзава Ю̈ко (NAKAZAWA Yûko / 中澤裕子 / なかざわ ゆうこ) — японская актриса, родилась во вторник, 19 июня, 1973 года, в Киото, Япония.

Trivia
  • Was an original member of the Japanese pop group Morning Musume. She left in 2001 to concentrate on her solo projects.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2011 Sakura shinjuu
  • 2010 Kiri no hata
  • 2010 Fighting Okan
  • 2007 Gokinjo tantei satsukino satsuki: Gomi to batsu
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2002 Gokusen
  • 2000 Pinchi rannaa
Играет себя:
  • Waratte iitomo!
  • 1999 London Hearts

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/nakazawa-yuko/
KPOPWiki article
ссылка на: http://www.kpopwiki.com/index.php?title=Yuko_Nakazawa
Nakazawa Yuko's discography
ссылка на: http://www.tsunku.net/nakazawa_yuko.htm
Agency fan club
ссылка на: http://www.up-fc.jp/m-line/member/nakazawa_yuko/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.up-front-agency.co.jp/artist/nakazawa-yuko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накадзава Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Kawashima Kikuno (School Nurse)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности