Nakayama, Miho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накаяма Михо

[ Nakayama, Miho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накаяма Михо
Транслитерация романизации: Накаяма Михо
Имя на родном языке: 中山美穂 (なかやま みほ)
Фамилия: Nakayama
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 1 марта, [46 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Накаяма Михо (NAKAYAMA Miho / 中山美穂 (なかやま みほ)) — японская актриса, родилась в воскресенье, 1 марта, 1970 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 158cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
  • Family: Husband/novelist/musician Tsuji Jinsei, son Juto, younger sister/actress Nakayama Shinobu
Trivia
  • Former J-Pop idol singer.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sayonara itsuka
  • 2002 Home & Away
  • 2001 Meoto manzai
  • 2001 Love Story
  • 2000 2000-nen no koi
  • 1998 Nemureru mori
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1996 Oishii kankei
  • 1995 Love Letter
  • 1994 Moshimo negai ga kanaunara
  • 1991 Nami no kazu dake dakishimete
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Docchini suruno
  • 1989 Zatôichi
  • 1986 Bee Bop highschool; Koko yotaro elegy в роли Kyoko Izumi
  • 1985 Bi bappu haisukuru в роли Kyoko Izumi
Играет себя:
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.nakayama-miho.net

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накаяма Михо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Ицуки Фудзии/хироко Ватанабэ

Год: 1995

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

Год: 1989




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности