Nakayama, Kazuya
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накаяма Кадзуя

[ Nakayama, Kazuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накаяма Кадзуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накаяма Казуя
Имя на родном языке: 中山一也 (なかやま かずや)
Фамилия: Накаяма
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 30 ноября, [61 год]
Биография

Накаяма Кадзуя (NAKAYAMA Kazuya / 中山一也 / なかやま かずや) — японский актёр, родился в среду, 30 ноября, 1955 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Johnen: Sada no ai
  • 2007 Tantei monogatari
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2004 Izo
  • 2003 Kikoku
  • 1984 Renzoku satsujinki: Reiketsu
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
Как продюсер:
  • 2007 Tantei monogatari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kazuya Nakayama at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kazuya_Nakayama
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E4%B8%80%E4%B9%9F
Official Website - Blue Rose Life
ссылка на: http://www.geocities.jp/kazuyaizo/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накаяма Кадзуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

в роли Окада Идзо

Год: 2004

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности