Nakatani, Miki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накатани Мики

[ Nakatani, Miki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накатани Мики [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 中谷美紀 (なかたに みき)
Фамилия: Накатани
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 12 января, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Накатани Мики (NAKATANI Miki / 中谷美紀 / なかたに みき) — японская актриса, родилась в понедельник, 12 января, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 160cm
  • Weight: 45kg
  • Weight: 45 kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Notes:
  • Former Beauty Queen
  • Miki Nakatani started her career in 1991 as part of the J-Pop group KEY WEST CLUB (キー・ウェスト・クラブ).
Trivia
  • Hair: black
  • Eyes: brown
  • Hobbies: playing the piano
  • Auditioned for a role of Chiyo / Sayuri in Memoirs of a Geisha (2005), but lost out to Ziyi Zhang.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2011 Genji monogatari
  • 2011 Jin
  • 2011 Suna no utsuwa
  • 2010 Soreike! Anpanman: Brakkunôzu to mahou no uta
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2010 Suîto ritoru raizu
  • 2009 Zero no shôten
  • 2009 Shirasu Jirô
  • 2008 Shiawase no kaori
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Silk в роли Madame Blanche
  • 2007 Akanezora
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Shissô
  • 2005 Loft
  • 2005 Densha otoko
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2004 Yeokdosan
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Hoteru bînasu
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Believe
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2001 Kaosu
  • 2001 R-17
  • 2000 Manatsu no Merry Christmas
  • 2000 Gêmu no tatsujin
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 2000 Eien no ko
  • 1999 Keizoku
  • 1999 Ringu 2 в роли Mai Takano
  • 1998 Oda Nobunaga
  • 1998 Ringu в роли Mai Takano
  • 1998 Rasen в роли Mai Takano
  • 1995 Dai shitsuren
  • 1995 Berlin
  • 1993 Hitotsu yane no shita
Как композитор:
  • 2009 Zero no shôten
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Miki Nakatani at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Miki_Nakatani
Official Site
ссылка на: http://www.roomsnakatani.com/
Miki Nakatani profile at Stardust Promotion
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/talent/24.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накатани Мики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Томонага Мики / Нокадзэ

Год: 2009

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Мацуко Кавадзири

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Аканэ

Год: 2005

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Hermes

Год: 2005

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Нуи

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности