Nakashima, Mika
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накасима Мика

[ Nakashima, Mika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накасима Мика [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накашима Мика
Имя на родном языке: 中島美嘉 (なかしま みか)
Фамилия: Накасима
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 февраля, [33 года]
Место рождения: Кагосима, Кюсю, Япония
Агенство: Sony Music
Биография

Накасима Мика (NAKASHIMA Mika / 中島美嘉 / なかしま みか) — японская актриса, родилась в субботу, 19 февраля, 1983 года, в Кагосиме, Кюсю, Япония.
Японская певица, актриса и модель.

  • Profession: Singer, model and actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 40kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Two older sisters
  • Hobbies: Collecting shoes, Aroma therapy, Writing lyrics, Drawing, Photography and Nail art
Trivia
  • Favourite fragrance is "White Musk" from The Body Shop.
  • She has a cat named Dio
  • Is a popular singer in Japan.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Resident Evil: Afterlife
  • 2010 Unubore deka
  • 2006 Nana 2 в роли Nana Osaki
  • 2006 Nana в роли Nana Osaki
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
Как композитор:
  • 2010 Sayonara itsuka
  • 2007 Sausu baundo
  • 2007 Nana
  • 2004 Hi no tori
  • 2002 Kidô senshi Gundam Seed
Играет себя:
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Premium 10
  • 2007 Dai 58 kai NHK Kôhaku uta gassen
  • 2004 Tokyo Star
  • 2003 Matthew's Best Hit TV

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mikanakashima.com/
Fan site
ссылка на: http://www.mikanakashima.net/
Official MySpace
ссылка на: http://www.myspace.com/mikanakashima

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накасима Мика , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Саги

Год: 2008

Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

в роли Нана Осаки

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Нана Осаки

Год: 2005

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Юмико

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности