Nakao, Akiyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Накао Акиёси

[ Nakao, Akiyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накао Акиёси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накао Акиёши
Имя на родном языке: 中尾明慶 (なかお あきよし)
Фамилия: Накао
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 30 июня, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Накао Акиёси (NAKAO Akiyoshi / 中尾明慶 / なかお あきよし) — японский актёр, родился в четверг, 30 июня, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 169cm
  • Weight: 54kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Karafuru
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2010 Himitsu no kankei
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2007 Yumeji
  • 2007 Captain Tokio
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2004 Waterboys 2
  • 2003 Good Luck!!
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
Играет себя:
  • 2008 Sasuke
  • 2003 Inaka ni tomarô!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/nakaoakiyoshi/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM033/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накао Акиёси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Сэкикава Сюта

Год: 2008

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Нода Ацуси

Год: 2005

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Итиро Окуно

Год: 2005

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Tohsuke

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности