Nakano, Shigeru
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накано Сигэру

[ Nakano, Shigeru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накано Сигэру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накано Шигэру
Имя на родном языке: 仲野茂 (なかの しげる)
Фамилия: Накано
Страна: Япония
Биография

Накано Сигэру (NAKANO Shigeru / 仲野茂 / なかの しげる) — японский актёр родился в Японии.

  • Profession: actor, musician
  • Vocalist of rock&punk band Anarchy and Nakano Shigeru Band
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Kids
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2004 Seifuku bisyojo sensei atashi wo daite
  • 1995 Kimi to itsumademo
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Anarchy official site
ссылка на: http://www.anarchy.co.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накано Сигэру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

Год: 2009

KIDSKIDS

Ребята

Kids

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности