imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Наканиси Кё

[ Nakanishi, Kyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Наканиси Кё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Наканиши Кё
Имя на родном языке: 仲西匡 (なかにし きょう)
Фамилия: Наканиси
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 24 мая, [45 лет]
Биография

Наканиси Кё̈ (NAKANISHI Kyo / 仲西匡 / なかにし きょう) — японский композитор, родился в понедельник, 24 мая, 1971 года, в Токё, Япония.

Фильмография
Как композитор:
  • 2011 Hebunzu furawâ: The Legend of Arcana
  • 2010 Gakeppuchi no Eri - Kono yo de ichiban daiji na 'Kane' no hanashi
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Shichinin no onna bengoshi
  • 2005 Bûsu
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2000 Densetsu no kyôshi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Наканиси Кё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

композитор

Год: 2006

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

композитор

Год: 2005

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

композитор

Год: 2005

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

композитор

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности