Nakamura, Yuri
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накамура Юри

[ Nakamura, Yuri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Юри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 中村ゆり (なかむら ゆり)
Фамилия: Накамура
Другие имена: Yurippe
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 15 марта, [34 года]
Биография

Накамура Юри (NAKAMURA Yuri / 中村ゆり / なかむら ゆり) — японская актриса, родилась в понедельник, 15 марта, 1982 года, в Нэягаве, Осака, Япония.

  • Nickname: Yurippe
  • Height: 159cm
  • Bloodtype: AB
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Ayashiki bungô kaidan
  • 2010 Kyôfu
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Meon
  • 2010 Bakamono
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Ju-on: Kuroi shôjo
  • 2009 Boss
  • 2009 Lalapipo
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2008 R246 Story
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2006 Sakuran
  • 2004 Tokio: Chichi e no yuigon
  • 2004 Yuda
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 1992 Tokusou ekushiidorafuto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Юри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Komiya Naomi (ep3)

Год: 2009

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

Год: 2006

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности