Nakamura, Yuji
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накамура Юдзи

[ Nakamura, Yuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Ю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Юджи
Имя на родном языке: 中村有志 (なかむら ゆうじ)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 8 июля, [60 лет]
Биография

Накамура Ю̈дзи (NAKAMURA Yuji / 中村有志 / なかむら ゆうじ) — японский актёр, родился в воскресенье, 8 июля, 1956 года, в Кокуре, Фукуока Префектура, Япония.

  • Profession: actor, comedian
  • Height: 172 cm.
  • Blood Type: O
Фильмография
Как режиссер:
  • 2001 SkyGunner
Как продюсер:
  • 2003 SOCOM II: U.S. Navy SEALs
  • 2002 XI (sái) Go
(другие роли):
  • 2010 End of Eternity
  • 2007 Virtua Fighter 5
  • 2004 Dororo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/nakamurayuji/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Юдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли MC

Год: 2010

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

Год: 2006

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Самэдзима

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности