Nakamura, Yûko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Накамура Юко

[ Nakamura, Yûko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Ю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Юко
Имя на родном языке: 中村優子 (なかむら ゆうこ)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 января, [41 год]
Агенство: Decade
Биография

Накамура Ю̈ко (NAKAMURA Yûko / 中村優子 / なかむら ゆうこ) — японская актриса, родилась во вторник, 7 января, 1975 года, в Фукуи, Япония.

  • Height: 165cm
  • Bloodtype: O
  • Hobby: Nihon Buyo・Noh・Language・Piano
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kuhio Taisa
  • 2009 Tetsuo: The Bullet Man
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2007 Yumejuya: Kaizokuban
  • 2006 Akiba
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Colors
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2004 Chi to hone
  • 2003 Jisatsu manyuaru 2: chuukyuu-hen
  • 2003 Jisatsu manyuaru
  • 2002 The Tale of the Floating World
  • 2000 Hotaru
(другие роли):
  • 2002 The Tale of the Floating World

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/nakamura/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Акиё

Год: 2006

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Киёко Яманаси

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности