Nakamura, Tôru
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накамура Тоору

[ Nakamura, Tôru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Тоору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Тору
Имя на родном языке: 仲村トオル (なかむら とおる)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 сентября, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Flying Box
Биография

Накамура Тоору (NAKAMURA Tôru / 仲村トオル / なかむら とおる) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 сентября, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
  • Family: Wife/actress Washio Isako and 2 daughters
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Seppun
  • 2007 Keiji goroshi
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Cheong yeon
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2005 Umizaru
  • 2004 Umineko
  • 2004 Kurokawa no techou
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2003 Musume no kekkon
  • 2003 Hana
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Zi hudie
  • 2002 2009: Lost Memories
  • 2001 Unloved
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 Kôri no sekai
  • 1999 Shuumatsukon
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
  • 1998 Nemureru mori
  • 1996 Honou no syouboutai
  • 1995 Kike wadatsumi no koe Last Friends
  • 1994 Blue Tiger
  • 1993 Nyû Yôku no koppu
  • 1993 Watashi ga aishita Ultraseven
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1989 Hey! Brother, Suit Yourself!
  • 1989 Shogun Iemitsu, Hikosa and Tasuke Issin
  • 1988 Bee Bop highschool: Koko yotaro kanketsu-hen в роли Toru Nakama
  • 1988 Kanashi iro yanen
  • 1988 Bee Bop highschool: Koko yotaro ondo в роли Toru Nakama
  • 1988 Rabu sutori o kimini
  • 1987 Bee Bop highschool: Koko yotaro kyoso-kyoku в роли Toru Nakama
  • 1987 Bee Bop highschool; Koko yotaro march в роли Toru Nakama
  • 1986 Shinshi dômei
  • 1986 Bee Bop highschool; Koko yotaro elegy в роли Toru Nakama
  • 1985 Bi bappu haisukuru в роли Toru Nakama

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Тоору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Кэндзи Хориути

Год: 2009

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Когоро Акэти

Год: 2008

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

Год: 2008

2009: Lost Memories2009: Lost Memories

2009: Стертая Память

2009: Lost Memories

в роли Сёдзиро Саиго

Год: 2002

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

в роли Такахаси

Год: 2000

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Акатора

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности