Nakamura, Shido
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накамура Сидо

[ Nakamura, Shido ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Сидӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Шидо
Имя на родном языке: 中村獅童 (なかむら しどう)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 сентября, [44 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Накамура Сидӧ (NAKAMURA Shido / 中村獅童 / なかむら しどう) — японский актёр, родился в четверг, 14 сентября, 1972 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 小川幹弘 / Ogawa Mikihiro
  • Profession: Actor, kabuki actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
  • Family: One son with ex-wife/actress Takeuchi Yuko
Shido is an actor of the young kabuki generation that have drawn fans back to the traditional theatre. Having made his kabuki debut at the age of nine, Shido entered the world of movies with 2002's Ping Pong and has been all over the small and big screen since.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Onigamiden
  • 2011 Nintama Rantarô
  • 2011 Nichirin no isan
  • 2010 Leonie
  • 2010 Beck
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia в роли Gan Xing
  • 2008 Ichi
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiyamondo & Pâru - Giratina to sora no hanataba Sheimi
  • 2008 Chi bi в роли Gan Xing
  • 2008 L: Change the World
  • 2007 Chacha
  • 2007 Watashi wa kai ni naritai
  • 2007 Rupan sansei: Kiri no eryuushivu
  • 2007 Desu nôto
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2007 Ri Kôran
  • 2006 Letters from Iwo Jima в роли Lieutenant Ito
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Ryuuk
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Desu nôto в роли Ryuuk
  • 2006 Huo Yuan Jia в роли Anno Tanaka
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Arashi no yoru ni
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Rinjin 13-gô в роли 13-gô
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Akasen
  • 2004 Koibito wa sunaipâ: Gekijô-ban
  • 2004 One piece: Norowareta seiken
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2003 Iden & Tity
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 1997 Môri Motonari
Как режиссер:
  • 2008 R246 Story
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Toushoudaiji 1200-nen no nazo: Tenpyou o kakenuketa otoko to onna tachi
  • 2009 Purofesshonaru: Shigoto no ryûgi
  • 2008 ETV tokushû
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shido Nakamura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shido_Nakamura
Официальный сайт
ссылка на: http://www.shidou.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Сидо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Ран

Год: 2010

ICHIICHI

Ичи

Ichi

в роли Банки

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Ryuuk (voice)

Год: 2008

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли О-Тэнгу

Год: 2007

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Ryuuk (voice)

Год: 2006

FearlessFearless

Бесстрашный

Huo Yuan Jia

в роли Анно Танака

Год: 2006

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Ryuuk (voice)

Год: 2006

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Mamoru Uchida (as Shidô Nakamura)

Год: 2005

Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

в роли 13-gô / No. 13 (as Shidô Nakamura)

Год: 2005

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Такуми

Год: 2004

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Сутэсукэ Такимото

Год: 2004

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

в роли Johnny

Год: 2003

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

в роли Dragon

Год: 2002

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Shijumi-kun (2 episodes)

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности