Nakamura, Masatoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Накамура Масатоси

[ Nakamura, Masatoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Масатоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Масатоши
Имя на родном языке: 中村雅俊 (なかむら まさとし)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 1 февраля, [65 лет]
Биография

Накамура Масатоси (NAKAMURA Masatoshi / 中村雅俊 / なかむら まさとし) — японский актёр, родился в четверг, 1 февраля, 1951 года, в Онагаве, Осика, Мияги.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 183cm
  • Family: Wife/actress Igarashi Junko and son/actor Nakamura Shunta
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Ashita mo mata ikite ikô
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Leonie
  • 2010 Gekai Suma Hisayoshi
  • 2010 Tokujo kabachi!!
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2009 Senryokugai tsûkoku
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Fukemon
  • 2007 American Pastime
  • 2006 Jirô chô seoi fuji
  • 2005 Hinokio
  • 2004 Aijou ippon
  • 2003 Yûkaisha no seion: Sono asa omae wa nani wo mita ka
  • 2002 Tazutazushi
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1997 Tôsan wa mori ni kakureru
  • 1993 Yonigeya hompo 2
  • 1993 Aijô monogatari
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
  • 1987 Kono aino monogatari
  • 1984 Nezumi Kozô kaitô den
  • 1981 Himawari no uta
  • 1980 Keiji chindôchû
  • 1977 Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare!
  • 1977 Kashin
  • 1975 Oretachi no kunshô
  • 1973 That Man Bolt
Как режиссер:
  • 2005 Saiban'in seido - Moshimo anata ga erabareta nara
Как композитор:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2007 American Pastime
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 1999 Ai no apron

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Масатоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Каору Ивамото

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности