Nakamura, Kanzaburo
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Накамура Кандзабуро (Дзюхатидаймэ Накамура Кандзабуро)

[ Nakamura, Kanzaburo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Кандзабурӧ (Дзю̈хатидаймэ Накамура Кандзабурӧ) [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накамура Канзабуро
Имя на родном языке: 十八代目 中村 勘三郎 (じゅうはちだいめ なかむら かんざぶろう)
Фамилия: Накамура
Другие имена: 波野 哲明, Namino Noriaki
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 30 мая,
Дата смерти: суббота, 16 апреля, [28 лет назад в возрасте 32]
Биография

Накамура Кандзабурӧ (Дзю̈хатидаймэ Накамура Кандзабурӧ) (NAKAMURA Kanzaburo / 十八代目 中村 勘三郎 / じゅうはちだいめ なかむら かんざぶろう) — японский актёр, родился в понедельник, 30 мая, 1955 года, в Бункё, Токё, Япония.

Trivia
  • Is the 18th in the line of kabuki actors to hold the name "Kanzabur
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2009 Dear Doctor
  • 2009 Shinema kabuki: Irezumi chôhan
  • 2008 Shinema kabuki: Renjishi
  • 2008 Shinema kabuki: Rakuda
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2007 Noda ban Togitatsu no utare
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san в роли King Arthur
  • 2003 Musashi
  • 2000 Kao
  • 1999 Genroku ryôran
  • 1997 Takeshi no dare demo Pikaso
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1992 Gekashitsu
  • 1989 Dai Chûshingura
  • 1988 Takeda Shingen
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi в роли Yukichi Fukuzawa
  • 1975 Genroku taiheiki
  • 1972 Shin heike monogatari
  • 1970 Senso to ningen: Unmei no jokyoku в роли Shunsuke Godai
  • 1969 Waga koi waga uta
  • 1969 Fûrin kazan в роли Katsuyori Takeda
  • 1961 Bebî gyangu to oneechan
  • 1961 Acchan no bebi gyangu
  • 1960 Fuefukigawa в роли Shingen Takeda
  • 1960 Kunisada Chûji
  • 1959 Kyo mo mata kakute ari nan
Играет себя:
  • 2010 Shôfukutei tsurube ga umareta riyu
  • 2007 Nikkei supesharu kanburia kyûden
  • 1990 EX terebi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.fernwood.jp/kanzaburo.html
Official profile
ссылка на: http://www.mypixel.co.jp/kabuki/nakamura/kankuro.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Кандзабуро (Дзюхатидаймэ Накамура Кандзабуро) , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

в роли (as Kanzaburô Nakamura)

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности