Nakamura, Aoi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накамура Аой

[ Nakamura, Aoi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накамура Аой [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 中村蒼 (なかむら あおい)
Фамилия: Накамура
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 4 марта, [25 лет]
Агенство: LesPros
Биография

Накамура Аой (NAKAMURA Aoi / 中村蒼 / なかむら あおい) — японский актёр, родился в понедельник, 4 марта, 1991 года, в Фукуоке Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 173cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Majutsu wa sasayaku
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2011 Danshi kôkô engekibu
  • 2011 Hoshi no Furu Machi
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2011 Sabi otoko sabi onna
  • 2010 Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Beck
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Hyaku hachi
  • 2007 Koizora
  • 2007 Bôizu esute

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/nakamura-aoi/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/aoi_nakamura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накамура Аой , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Саку

Год: 2010

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Нодзому

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности