Nakama, Yukie
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Накама Юкиэ

[ Nakama, Yukie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накама Юкиэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накама Юкие
Имя на родном языке: 仲間由紀惠 (なかま ゆきえ)
Фамилия: Накама
Другие имена: First Lady of Ringu, Yukie-chan
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 30 октября, [37 лет]
Место рождения: Urasoe, Okinawa
Биография

Накама Юкиэ (NAKAMA Yukie / 仲間由紀惠 / なかま ゆきえ) — японская актриса, родилась во вторник, 30 октября, 1979 года, в Urasoe, Okinawa.

Trivia
  • She has four older brothers.
  • She has the license for the second class small ship pilot.
  • She has been learning Okinawan dance, and her dancing is at the Shihandai (capacity to have a class to teach) level.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2010 Mesen
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Flowers
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2010 Tenohira no shiawase
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2009 Antacchaburu
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Gekijô-ban: Erîto Yankî Saburô
  • 2009 Arifureta kiseki
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Gokusen
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2007 Shimane no bengoshi
  • 2007 Erai tokoro ni totsui de shimatta!
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Trick: The Movie 2 в роли Naoko Yamada
  • 2005 Haru to Natsu
  • 2005 Shinobi в роли Oboro (Iga)
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2003 Trick 3
  • 2003 Satoukibi batake no uta
  • 2003 Musashi
  • 2003 [email protected]
  • 2002 Trick: The Movie в роли Naoko Yamada
  • 2002 Ashita ga aru sa: The Movie
  • 2002 Naito hosupitaru
  • 2002 Trick 2
  • 2001 Ashita ga aru sa
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2001 Usokoi
  • 2000 Trick
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei в роли Sadako Yamamura
  • 2000 2000-nen no koi
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Kimi to ita mirai no tame ni 'I'll be Back'
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1998 Love & Pop
  • 1998 Kamisama mousukoshi dake
  • 1997 Haunted Junction
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Bokura no jidai
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накама Юкиэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Akiyoshi Kanako (ep5-6)

Год: 2009

Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Кумико Ямагути

Год: 2008

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Оборо (Ига)

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Кумико Ямагути

Год: 2005

G@me[email protected]

Игр@

Game

в роли Кацураги Тихару

Год: 2003

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Ямагути Кумико (Янкуми / Одзёу / Комитёу)

Год: 2002

Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Наоко Ямада

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности