Nakajima, Tomoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Накадзима Томоко

[ Nakajima, Tomoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накадзима Томоко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накаджима Томоко
Имя на родном языке: 中島知子 (なかじま ともこ)
Фамилия: Накадзима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 26 августа, [45 лет]
Агенство: Shochiku
Биография

Накадзима Томоко (NAKAJIMA Tomoko / 中島知子 / なかじま ともこ) — японская актриса, родилась в четверг, 26 августа, 1971 года, в Кёто, Япония.

  • Profession: Actress, singer, comedian and show host
  • Height: 164cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Virgo
Notes:
  • Nakajima Tomoko is one half of the comedy duo Othello (her partner is Matsushima Nahomi).
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Shichinin no onna bengoshi
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2008 Sakigake!! Otokojuku
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2006 59 banme no propôzu
  • 2006 Machiben
  • 2006 Peanuts
  • 2006 San-nen migomoru
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Otona no natsu yasumi
  • 2004 Attohômu daddo
  • 2002 Ren'ai hensachi
Играет себя:
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Kudamaki hachibe
  • 2009 Waratte iitomo!
  • 2006 Zenin seikai atarimae quiz!!
  • 2004 Kininaru Osero
  • 2004 Matthew's Best Hit TV

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накадзима Томоко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Mother

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности