Nakai, Kiichi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Накай Кийти

[ Nakai, Kiichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накай Кийти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накаи Киичи
Имя на родном языке: 中井貴一 (なかい きいち)
Фамилия: Накай
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 19 сентября, [55 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Накай Кийти (NAKAI Kiichi / 中井貴一 / なかい きいち) — японский актёр, родился во вторник, 19 сентября, 1961 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Offered to launch an acting career on the seventeenth anniversary memorial service for father Keiji Sada.
  • Brother of actress/essayist Kie Nakai.
  • Son of actor Keiji Sada.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Kiri no hata
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2008 Kaze no gâden
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2007 Hero
  • 2007 Hadashi no Gen
  • 2007 Dororo в роли Kagemitsu Daigo
  • 2006 Moyuru Toki: The Excellent Company
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Qian li zou dan qi
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Yoshitsune
  • 2003 Onmyoji 2
  • 2003 Tian di ying xiong в роли Lai Qi
  • 2003 Jump
  • 2003 Musashi в роли Yagyu Munenori
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 2001 Hotaru
  • 2001 Nippon no kuroi natsu - Enzai
  • 2001 Watashi wo ryokan ni tsuretette
  • 2001 Usokoi
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Shinsengumi в роли Toshizo Hijikata
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Rakka suru yugata
  • 1998 Ai o kou hito
  • 1998 Rabu retâ
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Shijûshichinin no shikaku
  • 1994 Guddo môningu
  • 1994 Natsuko no sake
  • 1993 Ohikkoshi
  • 1993 Fusa
  • 1993 Jyajya uma narashi
  • 1992 Gekashitsu
  • 1991 Gokudô sensô: Butôha
  • 1991 Tengoku kara kita e 3 kiro
  • 1991 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Gekido no 1750 nichi
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1988 Yakuza tosei no sutekina menmen
  • 1988 Takeda Shingen
  • 1987 Taketori monogatari
  • 1987 Eiga joyu
  • 1986 Kokushi muso
  • 1986 Rokumeikan
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1986 Shin yorokobimo kanashimimo ikutoshitsuki
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1985 Oasis wo motomete
  • 1985 Biruma no tategoto
  • 1984 Kesho
  • 1984 F2 grand prix
  • 1983 Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajirô
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1983 Chichi to ko
  • 1983 Kigeki fushigi-na kuni: Nihon
  • 2009 A-Studio
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2003 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2002 Smap×Smap
  • 2001 Minna no ie
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 2007 ETV tokushû
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2003 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2002 Smap×Smap
  • 2001 Minna no ie
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 2007 ETV tokushû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накай Кийти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Тору Ивата

Год: 2008

DororoDororo

Дороро

Dororo

в роли Кагэмицу Даиго

Год: 2007

Riding Alone For Thousands Of MilesRiding Alone For Thousands Of Miles

Путь В Тысячу Миль

Qian Li Zou Dan Qi

в роли Ken-ichi Takata (voice)

Год: 2005

Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Гэнкаку

Год: 2003

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Канитиро Ёсимура

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Pastor

Год: 2003

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Цудзура Дзюдзо

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности