Nakahara, Hitomi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Накахара Хитоми

[ Nakahara, Hitomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накахара Хитоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 中原ひとみ (なかはら ひとみ)
Фамилия: Накахара
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 22 июля, [80 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Накахара Хитоми (NAKAHARA Hitomi / 中原ひとみ / なかはら ひとみ) — японская актриса, родилась в среду, 22 июля, 1936 года, в Токио, Япония.

  • Height: 153cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Nôka no yome wa bengoshi!: Kamiya Junko no furusato jikenbo 4
  • 2007 Orion-za kara no shôtaijô
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2005 Rokugatsu no hanayome 2005: Karutetto
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2003 Warabi no kou
  • 2002 Nishimura Jukô rettô jûdan sasupensu: Inubue
  • 1990 Tanba Tetsuro no daireikai shindara odoroita!!
  • 1988 Niji no aru heya
  • 1987 Hikaru onna
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1982 Himeyuri no Tô
  • 1980 Zoku zoku jiken: Tsuki no keshiki
  • 1963 Jirocho shacho to Ishimatsu shacho
  • 1963 Minna waga ko
  • 1963 Minyô no tabi: Akita obako
  • 1962 Hokori takaki chosen
  • 1962 Mabuta no haha
  • 1962 Sarariman Isshin Tasuke
  • 1961 Hakuchu no buraikan
  • 1960 Ôinaru bakushin
  • 1960 Shiroi gake
  • 1960 Zoku beran me-e geisha
  • 1959 Kôdo nanasen metoru: kyôfu no yojikan
  • 1958 Mori to mizuumi no matsuri
  • 1958 Isshin Tasuke - Tenka no ichidaiji
  • 1958 Hadaka no taiyo
  • 1958 Kisetsufu no kanatani
  • 1958 Shimizu Minato no meibutso otoko: Enshûmori no Ishimatsu
  • 1957 Jun'ai monogatari
  • 1957 Daigaku no Ishimatsu
  • 1957 Kome
  • 1957 Ginza no shiinomi
  • 1956 Shonen tanteidan: Daiichibu yokaihakushi
  • 1955 Kuchizuke - Dai-ni-wa: Kiri no naka no shôjo
  • 1955 Kuchizuke
  • 1955 Seishun kôro: Umi no wakôdo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накахара Хитоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Матико

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности