Nakagoshi, Noriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Накагоси Норико

[ Nakagoshi, Noriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накагоси Норико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накагоши Норико
Имя на родном языке: 中越典子 (なかごし のりこ)
Фамилия: Накагоси
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 31 декабря, [36 лет]
Агенство: Cube
Биография

Накагоси Норико (NAKAGOSHI Noriko / 中越典子 / なかごし のりこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 31 декабря, 1979 года, в Саге, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kakashi
  • 2011 Kaze wo atsumete
  • 2011 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 Orochi
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 4 shimai tanteidan
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Apartment 1303
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Kowai onna
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Woman's Island
  • 2005 Yoshitsune
  • 2005 Otona no natsu yasumi
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2004 Koibumi-biyori
  • 2004 Puraido
  • 2002 Trick 2
  • 2002 Hatsu taiken
  • 2001 Hero
  • 2000 Straight News
  • 1999 Tengoku no kiss
Играет себя:
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1996 Ôsama no buranchi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.cubeinc.co.jp/nakagoshi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накагоси Норико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Тихиро

Год: 2006

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Юри Айдзава

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности