Nakabeppu, Aoi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Накабэппу Аой

[ Nakabeppu, Aoi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накабэппу Аой [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Накабеппу Аой
Имя на родном языке: 中別府葵 (なかべっぷ あおい)
Фамилия: Накабэппу
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 13 сентября, [26 лет]
Агенство: Horipro
Биография

Накабэппу Аой (NAKABEPPU Aoi / 中別府葵 / なかべっぷ あおい) — японская актриса, родилась в четверг, 13 сентября, 1990 года, в Коси, Кумамото Префектура, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 173 cm
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hotaru no hikari
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2009 Gekijô ban Kanna san daiseikô desu!
  • 2008 Iesutadeizu
  • 2008 Bokura no hôteishiki
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2008 Kimi hannin ja naiyo ne?
  • 2008 Tokyo!
  • 2007 Torihada: yofukashi no anata ni zotto suru hanashi wo
  • 2006 My Boss, My Hero

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF097/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накабэппу Аой , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Natsume Fujiko (M)

Год: 2009

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Student
(2 episodes, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности