Naka, Riisa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нака Рийса

[ Naka, Riisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нака Рийса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нака Рииса
Имя на родном языке: 仲里依紗 (なか りいさ)
Фамилия: Нака
Другие имена: Naka Rîsa
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 18 октября, [27 лет]
Агенство: Amuse
Биография

Нака Рийса (NAKA Riisa / 仲里依紗 / なか りいさ) — японская актриса, родилась в среду, 18 октября, 1989 года, в Higashisonogi District, Нагасаки Префектура, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 161cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
  • Family: Grandfather
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Sayonara, Aruma: Akagami wo moratta inu
  • 2010 Nihonjin no shiranai nihongo
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Toki o kakeru shôjo
  • 2009 Pandora no hako
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Kami no shizuku
  • 2009 Harufuwei
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Jun kissa Isobe
  • 2008 Hachi wan daibâ
  • 2008 Wairudo raifu
  • 2008 Gachi bôi
  • 2008 Chîchan wa sôkyû no mukô
  • 2008 Shinenai onna
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Shibuya ku Maruyama cho
  • 2007 Airando taimuzu
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Toki o kakeru shôjo
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 5LDK

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нака Рийса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

в роли Мэмэ

Год: 2009

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Akane Chiba (3 episodes, 2006)

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности