Naitô, Taketoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Найто Такэтоси

[ Naitô, Taketoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Найтӧ Такэтоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Наито Такетоши
Имя на родном языке: 内藤武敏 (ないとう たけとし)
Фамилия: Найтӧ
Другие имена: Taketoshi Naito
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 16 июня, [90 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Найтӧ Такэтоси (NAITÔ Taketoshi / 内藤武敏 / ないとう たけとし) — японский актёр, родился в среду, 16 июня, 1926 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actor
Фильмография
Как актер:
  • 2003 Shiberia Chôtokkyû 3
  • 2002 Sakura
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1998 SF: Episode One
  • 1998 Yomigaeru kinrô 2 - fukkatsu-hen
  • 1998 Kizuna
  • 1997 Himitsu no hanazono
  • 1995 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 6: Kamakura Shônan tsûshin kyoku
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1993 Kekkon
  • 1993 Gekko no natsu
  • 1992 Hikarigoke
  • 1990 Shag
  • 1990 Kaseifu ha mita! 8
  • 1989 Sen no Rikyu
  • 1989 Gurîn boi
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Sukeban Deka
  • 1985 Shukuji
  • 1985 Yokohama monogatari
  • 1985 Hana ichimonme
  • 1984 Gojira
  • 1984 Kesho
  • 1984 Umitsubame Jyo no kiseki
  • 1982 Giwaku
  • 1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho
  • 1981 Masho no natsu - 'Yotsuya kaidan' yori
  • 1980 203 kochi
  • 1978 Yagyû ichizoku no inbô
  • 1978 Sâdo
  • 1977 Saigo no jigazô
  • 1977 Gokumon-to
  • 1976 Yoba
  • 1976 Kozure ôkami
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 Akai giwaku
  • 1975 Kinkanshoku
  • 1974 Suna no utsuwa
  • 1974 Nosutoradamusu no daiyogen
  • 1973 Ningen kakumei
  • 1973 Kaigenrei
  • 1973 Kozure Ôkami: Meifumadô
  • 1972 Mushukunin Mikogami no Jôkichi: Kiba wa hikisaita
  • 1972 Kaigun tokubetsu nensho hei
  • 1972 Kozure ôkami: Ko wo kashi ude kashi tsukamatsuru
  • 1972 Gunki hatameku motoni
  • 1969 Yukiguni
  • 1968 Teppo denraiki
  • 1968 Kaidan yukijorô
  • 1968 Rikugun Nakano gakkô: Kaisen zen'ya
  • 1968 Chikadô no taiyô made
  • 1968 Zoku yakuza bozu
  • 1967 Hanaoka Seishû no tsuma
  • 1967 Chieko-sho
  • 1966 Shinsho: shinobi no mono
  • 1965 Kiri no hata
  • 1965 Shirotori
  • 1964 Ai to shi o mitsumete
  • 1964 Koge
  • 1964 Teigin jiken: Shikeishû
  • 1963 Kiriko no tango
  • 1963 Itsudemo yume o
  • 1963 Kyojin okuma shigenobu
  • 1961 Onna no kunshô
  • 1961 Ningen no jôken
  • 1961 Ningen no jôken
  • 1959 Daigo Fukuryu-Maru
  • 1956 Joyu
  • 1956 Mahiru no ankoku
  • 1956 Biruma no tategoto
  • 1955 Mune yori mune ni
  • 1955 Ai sureba koso
  • 1954 Tomoshibi
  • 1953 Onna hitori daichi o yuku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Taketoshi Naitô at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Taketoshi_Naito
Taketoshi Naito at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0314920.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Найто Такэтоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Итиро Ватанабэ
who cannot choose his favourite experience

Год: 1998

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Kanzen Inukai (as Taketoshi Naitoh)

Год: 1998

Death of a Tea MasterDeath of a Tea Master

Смерть Мастера Чайной Церемонии

Sen No Rikyu

в роли Тоёбо

Год: 1989

Lone Wolf and Cub: Sword of VengeanceLone Wolf and Cub: Sword of Vengeance

Одинокий Волк С Детёнышем: Меч Отмщения

Kozure Ôkami: Kowokashi Udekashi Tsukamatsuru

в роли Inspector Yagyu Bizen-no-Kami

Год: 1972

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности